1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht: Kochen mit dem Profi: Genuss von zwei Seiten

Mein Gericht: Kochen mit dem Profi : Genuss von zwei Seiten

Der Frühling serviert alle Zutaten zu diesem Gericht: Zicklein mit Spargel, Morcheln, Erbsen. Und Koch Christian Binder sorgt dafür, dass jedes Stück auch perfekt zubereitet werden kann

sE tsi inrlFügh – dun häculB,ra eonc,lhMr Sregalp udn Enbsre eneghrö haenifc zu den infeen en,nDgi edi deesi hzitJreeas so imt hcis .tigrbn eDsie tnaeuZt nepass hosnc ovn Nutra asu iahefcn ereftpk .rnduinzeea ndU hctni zu neegvsres: Achu inlZieck its eine ttiilSäazpe sde ahFhr.jrüs sseDie terihGc kmmto oasl ngeua zru ignierhtc teZ.i

Ein wtreeeri een,dGka edr sun uz eesimd tepzRe i:rnesiiptre ellA orPdtkue dins olreaing thlr.ceälhi Das nctiherspt thnci nru edm isZtg,teei sei regöhen cuah in edsemi nSien huca von erirh truHnfek nmszue.ma

saD Zeinilck ufa eides rAt udn iWese uz eännrst,rieep fteolg dre de,Ie dssa ejerd lineeenz satG nei lwiserieectggh üSctk iehclsF mombe:tk auf der neein teSei rzta dun ufa erd dnreena rsoks nraatgene.b Es sbecrthe osal iewz reneevhdseci teeniS vllo essG.nu

iectliuserkcnZhl mit eM,norhlc emgrün lgSrpea dnu geujnn snrbeE

tenZtua fü(r 4 no)ensPre

lrlZciecuknhtsi:e 1 lZnsiclrtceikhue (ca. 008 g,) lSaz, ffP,refe 2 ogrße beZwenli, iPrse aXtannh gliees(tufren tiemid)tneBl

e:eGsüm 06 g hcsrief lutepge snbeEr ste(sarizwee rfigoenfee,te)r 21 tngaeSn ürngre lpaSgr,e 12 aengStn reßewi alr,epgS ndBu1 tlahBrbcltuerää 1(2 lB. ular),ecsnüksz 020 ml nö,nleflPaz 4 eeRcsihdna

:oMlecnrh 42 nekeli ocMl,hnre 1 tlahSceot, 51 g t,urBet a,Szl frPfefe aus edr Mhlüe

brgZeueuint

eitkleiZcshrucnl rneeirap neS(,hen ettF nud luhrcbthneeiäS ne,nnftere ölcmgiths oehn das elFshci eibad uz vl)ten.reez itM Slaz dun eferPff rüz.wne

enlbZiwe eäshcnl dun enkil nensdi.hce lbeniZwe ni einen retBrä ebgen und tim etsaw assreW euf.llnaüf

nZcliiek ufa eid enewZilb tesnzet und ibe 160 C° tlmfUu a.c 30 tMinnue .enohsmrc Dahcna mlnaoch 09 nnMeitu edktecagb triewe cnehomr.s nkeuhülAs sln.eas

uSd u,nanafefg chnneoK nasse.löu

Das Fclehsi lnohamsc mti aSzl weü,nrz auf ine cSküt Keoiftchlalrsi negel dun zu eiren sftene lRole dhern.e Nun ,ktlatlnseel sdabol edi lolRe stfe roegewdn ti,s in 4 cm kcide cebSiehn ieeshn,dcn ntigeieis b.nearant

Knnoche ndu nlebwiZe lshmoacn bie 200 rdGa 0-230 iMn im fneO .töesrn nanD ni ennie Tpof gbee,n imt Wesasr lüeflanfu nud h1 enköhlc slsa.en ssainrPee udhr(c ien ib,e)S den hsdSorcmu aduz ebnge und uzd.eeerrni Mit anXtnah ednnib.

aSpgelr änlecsh, ndu ni zsaswaSerl e.anilbrnech

saedhRcien uptezn nud .ivlnerte

esGüem in erd encilskaecuiZ mzu nehricAnt nou.fkhace

rhlcäBua eiknl snehndeci udn tmi med lÖ n,xmei in2m0 nsethe nss,lae nand sineaes.rp

ltSnocathe ni oiBruesn nnecsdehi (ni eekinl W)relüf ndu ni ttBeru laeasn.ns tuGteezp nelcoMrh aduz bneeg nud mti Salz udn erffPef üwzren.

icrAhnnte

cuheZisrkecltlni ni ied etiMt esd serlTle een.bg meüesG ndu nelrMhoc mhreu inargea,ernr acuSe dnu Öl n.aenießg

:fIon iCitrhasn idneBr ist hicnt rnu nfhccKühee ni ntrseiueeSh aesttuarRn rZ„u eAltn Pt“so ni Bad -N,neniHpeaeeunhrpg re sit chau dre hScerwngheiso nvo en-tsSanHfa wueeuwwntr.eSeisiheh.srtened