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Sommerfest im Park
Sommerfest im Park

Gemeinsam genießenSommerfest im Park

„Gemeinsam genießen“ – dazu lädt das Team von Boulevard und dem Newsletter „Bonn Appetit“ erneut die Leserinnen und Leser ein. Bei der nächsten Veranstaltung am 13. Juni 2024 feiern wir mit den besten Köchen und Winzern von der Ahr in Burg Heppingen.

Von Caro Maurer
Mit zeitgemäßer Leichtigkeit
Mit zeitgemäßer Leichtigkeit

Mein Gericht: Robert Bösel Mit zeitgemäßer Leichtigkeit

Robert Bösel vom Restaurant Thüres in Altenahr kocht mit Ente auf Linsen ein Rezept aus seiner Kindheit, verfeinert es aber mit Zutaten der Gegenwart.

Unkopierbar im Rest der Welt
Unkopierbar im Rest der Welt

Mein Wein: Riesling Kabinett vom Mittelrhein Unkopierbar im Rest der Welt

Die Rebenwächter haben einen Weinberg unterhalb von Burg Arenfels übernommen. Der 2022er Riesling Kabinett zeigt mit seiner Leichtigkeit und Finesse, dass der ganze Aufwand in der steilen Lage sich lohnt.

Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren
Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren

Süßlich, holzig, blumigMit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren

Mit seinen ätherischen Ölen sorgt Majoran für deftige Akzente und macht Eintöpfe oder Gerichte mit Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Käse bekömmlicher. Aber er passt nicht zu jedem Küchenkraut.

Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen
Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen

Zitronig, aber nicht sauer Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen

Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.

Von Julia Uehren, dpa
Worauf Verbraucher bei Ostereiern achten sollten
Worauf Verbraucher bei Ostereiern achten sollten

Ratgeber für die Feiertage Worauf Verbraucher bei Ostereiern achten sollten

Mit der Osterzeit werden abermals fleißig Eier bemalt, dekoriert und versteckt. Dabei gilt es aber, einige Dinge zu berücksichtigen- vom Kauf über das Einfärben bis hin zum Verzehr.

Von Christine Bähr
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
König des Gemüses Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
Zwischen Mehl und Milch – und Schokohasen
Zwischen Mehl und Milch – und Schokohasen
Reportage aus der Osterbäckerei Zwischen Mehl und Milch – und Schokohasen
Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen
Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen
Zwei „Tasty Trees“-Rezepte Wie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-Käsekuchen
Blätter, Nadeln, Blüten: Köstlichkeiten aus Bäumen
Blätter, Nadeln, Blüten: Köstlichkeiten aus Bäumen
Mit kleinen Portionen beginnen Blätter, Nadeln, Blüten: Köstlichkeiten aus Bäumen
Zwei Teilnehmer holen je 40 Punkte und holen sich den Sieg
Zwei Teilnehmer holen je 40 Punkte und holen sich den Sieg
„Mein Lokal, Dein Lokal“ aus Bonn Zwei Teilnehmer holen je 40 Punkte und holen sich den Sieg
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Fotos und Videos
So feierten die Bonner früher
So feierten die Bonner früher

Fotos aus der Biskuithalle und Co. So feierten die Bonner früher