1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht von Oliver Röder: Klassiker mit Clou

Mein Gericht von Oliver Röder : Klassiker mit Clou

Garnele und Erbsen mit Brathähnchen-Fond – Oliver Röder, der Küchenchef von der Landlust in Flamersheim, verrät sein Lieblingsrezept.

sE sti nguea ied hrcitgei etZi frü esine imnere hnicplsnreeö tLegiighe.bsnelrci hAcu newn amn es amuk aglnube ag:m sE tis rimme onhc meroSm – dun seedir agGn sti ürf cmih eni kascsilsshe rr.gehSemctmoi roV lelma ied Gnenerla grenibn Ltikgcteiieh nis lSeip. mrßeeuAd eblei chi nafcieh fercish esnrEb. eDr oluC its der FBhecnnh-doüatrhn uzad.

criseBhya eanrle,G bEres nud hodtnäarBnnhec-Fh

tZnateu frü 4 Peonsner

500 g nrifeoetfeger guejn bnrsEe guetatfua, 80 g feichrs etegulhp Esbn,er 102 lm Sah,en 21 Stükc ßoerg cBerhasyi nenalGre bi(e ocr.)nvauatsco,m 50 g er,Btut 10 g yan,mThi 3 Znehe co,luhbKna 2 üktcS slührcekHenenh mti ,tuHa 1 treiL Hoühfnnde,r 1 oetr eebltrahi eZiwbel, 03 lm tssnZngeiiore ie(b p)cps,ota.moel 02 ml katl sstegrsepe aRölps (ebi t,)oesppamlco. 01 g rrWälidketu ecwea,nghs azMl,esre eriweß Perffef sau red l,Mheü ek,cruZ öRa,pls pP,pukliaverra ,ßeoajsoS nseitaftZorn

ieeubugtnZr

nehHegclhüheclsn ni 3 eielT lzergeen nud tmi eatws lÖ enene,iirb nun imt uei,pravPlaprk Szal dun rfPeffe ezrünw dnu in ineem hcBel für 1 utedSn eib 108°C mlfUtu im fneO r.aneg

Nun das gareteg hnHnceäh itm med nneertsategue hefFlaitcss in eneni pTof ne,ebg tim fnüdrnheoH anlfeü,ulf ied atierhleb belwi,Ze 1 ahtlebrei neecahluobzhK dun 2 zwTmigaeineyh deanugbze dnu rteun nmaglsaen nlKecöh fua ac. 03 ontzrPe ereenrui.zd bDiae ab ndu zu das tFte ndu nde amuSch nphfsböe.ac caNh mde iRdnereuez ainpees.rbsa Dchnaa tim S,aosßeoj alzS nud fePfefr esbcmnhak.ce

gteftuAuea sErenb mit edr aneSh mnmeausz zu neiem ereüP imxen, rdafü eennmh Sei am esetnb enie loMnxeiu redo emhm.Tioxr sDa Püree hdurc eni beSi sicrhtene ncah dem mEräwnre tim S,alz c,ruekZ ePfrffe udn sfentirtaZon hacs.bekmenc

Dei guenelhtp esrEnb tim tawse ruB,ett lSaz ndu uZrcke .wärnerem

iDe anGrenel aus rde aSehcl enhmen, ni inee tvgzeeoerhi aPennf eswta öpsaRl ee,gbn ied rnaeeGln ranid atbnenar. sEawt r,Btetu enei haltbeeir c,nueozlKebhha nniee em,ziynTgiahw zSal dnu erfffeP gezneduba dun ba udn zu nke.cneshw eiD Gaenlner aeuhnrcb a.c 2 uitneMn nud nolestl in erd iteMt chon agligs s.ine

enD Zstiseernngoi tmi med ktsegstlreenap sRpaöl hrrvreeün dun mitda die äedltrukrWi arermn.inei

inrchtenA

sDa rawme eserüprebnE afu ieenn Trelle imt Rdan doer niee eclahS gn.bee eDi eetagrnebn Galernne fardau ntirh,cnae ide in etutBr egcnknsewhet Ebsner bürared eenbg ndu ned elreTl nscöh mti den ranrtmniiee nrelkäuitdrW rgerane.in enD ncoBahünent-rdhhF ma setbne erts ma hTics eß.nnegia

nIf:o evOlri ördRe tis üerfcehstdesGhäfrn eelchesalfrtGs udn ceKehfühcn ni erd lnatLuds fua ugBr ms,lhrFmieea .eemsauhldribemfrg