Restaurantführer Klassische deutsche Küche: „Der Genuss“ in Rheinbach
Rheinbach · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Diese Woche: Der Genuss in Rheinbach
Der Genuss
Deutsche Küche in Rheinbach
Gastgeber
Seit Januar 2021 Govan Aziz und Karzan Ahmad
Räumlichkeiten
Schlichtes, einladendes Ambiente mit braunen Holzmöbeln, grauen Sitzpolstern und Filz-Tischsets. Rund 40 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse im Innenhof. 40 Plätze
Speiseangebot
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salat 22,90 Euro, Spinatpfännchen mit Rösti, frischem Blattspinat, Champignonrahm und gratiniertem Käse 13,90 Euro, Lachsfilet-Burger im Brioche-Brötchen mit hausgemachter Remoulade und Süßkartoffel Pommes 17,90 Euro
Getränkekarte
Drei Fassbiere: Gaffel Kölsch und Bitburger Pils (0,2l) je 2,30 Euro sowie Benediktiner helles Hefeweizen (0,5l) 4,30 Euro. Sechs offene Weine (0,2l) ab 5,50 Euro, z. B. Terra Blanc Grauburgunder von Brogsitter (Rheinhessen) 5,50 Euro, auch als Flaschenweine ab 23,50 Euro. Aperol Spritz und Lillet Wild Berry je 6,90 Euro
Aktionen
Wechselnde Wochenkarte
Gäste
Publikum 35 plus
Philosophie des Hauses
„Genussvoll essen und trinken im Herzen von Rheinbach“, sagen Govan Aziz und Karzan Ahmad.
Öffnungszeiten
Di-Fr 12-14.30h und 17-22h, Sa und So 12-22h. Mo Ruhetag
Adresse
Weiherstr. 8, 53359 Rheinbach, www.der-genuss-rheinbach.de
Kontakt
Tel. (0 22 26) 8 90 10 74 hgh