Restaurantführer Klassische deutsche Küche: „Der Genuss“ in Rheinbach

Rheinbach · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Diese Woche: Der Genuss in Rheinbach

 Servieren deutsche Küche: Gastgeberin Govan Aziz und ihr Ehemann Karzan Ahmad (Chefkoch) im Restaurant Der Genuss.

Servieren deutsche Küche: Gastgeberin Govan Aziz und ihr Ehemann Karzan Ahmad (Chefkoch) im Restaurant Der Genuss.

Foto: Horst Müller

Der Genuss

Deutsche Küche in Rheinbach

Gastgeber

Seit Januar 2021 Govan Aziz und Karzan Ahmad

Räumlichkeiten

Schlichtes, einladendes Ambiente mit braunen Holzmöbeln, grauen Sitzpolstern und Filz-Tischsets. Rund 40 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse im Innenhof. 40 Plätze

Speiseangebot

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salat 22,90 Euro, Spinatpfännchen mit Rösti, frischem Blattspinat, Champignonrahm und gratiniertem Käse 13,90 Euro, Lachsfilet-Burger im Brioche-Brötchen mit hausgemachter Remoulade und Süßkartoffel Pommes 17,90 Euro

Getränkekarte

Drei Fassbiere: Gaffel Kölsch und Bitburger Pils (0,2l) je 2,30 Euro sowie Benediktiner helles Hefeweizen (0,5l) 4,30 Euro. Sechs offene Weine (0,2l) ab 5,50 Euro, z. B. Terra Blanc Grauburgunder von Brogsitter (Rheinhessen) 5,50 Euro, auch als Flaschenweine ab 23,50 Euro. Aperol Spritz und Lillet Wild Berry je 6,90 Euro

Aktionen

Wechselnde Wochenkarte

Gäste

Publikum 35 plus

Philosophie des Hauses

„Genussvoll essen und trinken im Herzen von Rheinbach“, sagen Govan Aziz und Karzan Ahmad.

Öffnungszeiten

Di-Fr 12-14.30h und 17-22h, Sa und So 12-22h. Mo Ruhetag

Adresse

Weiherstr. 8, 53359 Rheinbach, www.der-genuss-rheinbach.de

Kontakt

Tel. (0 22 26) 8 90 10 74 hgh

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