1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht: Bruschette: Mit Lust und Laune

Mein Gericht: Bruschette : Mit Lust und Laune

Sie sind der Party-Renner, aber schmecken eigentlich immer: Christoph Dubois von den Kochateliers hat drei Bruschette vorbereitet

rehtstucBe – asd inds kiasserlK in levnie cninhelsiiate arutRantse dun als Einetgis in ninee ligenslege dnbAe nhcti merh ngzeednu.wke eDeis iekennl snreetetgö tieWecnsbobrehßi dnsi enlcshl zt,uiretebe hmcctahfask ndu elnssa scih suqia hacn uLst udn aLenu lgen.bee eiS sndi mrdaeuße bsaüeru hirtacpsk, denn eid rseehndnevice Bäeelg aslesn cish tug brevotnerei dnu letnha pleblroosm mi Klkrhacsnhü üfr drie bsi vier a.Tge Dei gikunnreps ebecnroshBti ssüenm siangelrld iremm rfhcsi heamgct edr.ewn

etcsutrBeh itm iedr reeinecnvhsde gBenelä

Für eirv ePeonsnr (sal piVss)oeer

csuahtrBte

attZnue

3 x 4 ehbneSic itnesstnhgcee tta,baaiC 1 cm idc,k ,ölnveOil caloKuhbn

ubingetuerZ

Dei iah-tbCabeaieScnt uaf einem eclaBbkch tenlevrie ndu itm nOvlileö et.nrflueäb ieB 810 rGad mi Oefn .ca 4 eniutnM nsiurgpk .ebncka Die rsugeiknp eetSi dre Bbsohieectr aknn nun imt reein nslegcäteh znlahbKeheuoc eegnbeierni rde.ewn

eglBa sua Tglogeia nud kipraaP

tanZute

1 gbele i,akrpaP 1 rote p,airkaP st-liSaacrKeezolh fWruee“w„fdan b(ei ,rishaceolt)Ke 75 g igToelag drncitaiin(oheesrl säceeh,i)Wk Olni,lvöe ewtas sehircfr inTmyha

beurgZntieu

Die kParpai c,nwhesa ndan revlneti oiesw dsa eeheugsrnäK .rnneenfet rkaapPi tmi red utaH ahcn ebon auf nei keBclcbha lngee ndu cfahl crk.nüde karlevatriepiP -510 tueniMn bei llurtGisef 402 C° ukdenl etrsö,n isb ide uatH lnesaB rfiwt nud czhwars .rwdi ieD parikPa mit ineem enhecfut ücncKhuhte ecbkneed und übehkaln an.lses

ninßcAldseeh edi utaH zneiehba nud ide airakPp in nefei erüfWl n.cnhdeise paPkira mti cSoae-iterzhlsKal u„weaWrnffe“d rneüzw wsoie tim ein aapr noTperf vliOnöle ie.ernianrm eDn leiTggoa auf ied eestnetgrö tiheosebBnrc hni,eesrtc aaufrd ide etimrrenia iaarkPp e.negb iMt etsaw rihfcsem hmnTiya enrauasrgn.ei

oRte eldwerealaimebZm ndu ikZesnrgiäehfcse

ttaenuZ

4 tgmelißetro otre elZi,enbw 1 wiegZ anoRr,ism 1 tlberLbae,otr 2 cl neruldk ioclamasB ,Eigss 10, l br,eesmüehGü 1 lE chGftfasearr tasfodlG, 1 EL hzcwasres odre oerts Jbe,lgnrnoeieehsea 57 g gikrchZfiässneee (uz nmiee lnenkie Kegelnüch ortgell), övlln,eOi eathKlsrcoei tw„ eürGerz Pfef“fer

eengiurubZt

eiD erton liewnebZ hceläsn nud mti eenim eüslbGehome ni 3 mm ekdic iScbhene .dsnchniee In reein ennafP ewats ieöOllnv cthlei trnhziee und inard die enetgeblho bnewZlie cinntshwz.ae misgiewRnoarz udn retLorabltbe henigb.eznu eiD beliZenw mit emd isgsE ansöhbecl ndu chnonkeie snsela.

nnecehsAdilß sda boJnhreneliasegee huginbeezn dnu ied hGesümerbüe eg.neianß Nnu eid wZeebinl hoeehkw,ccni bis ide mpoelktte Fgseltiiüks ketrocvh tsi udn ieen onekectr bseelZwaimes nndntteesa s.it Mti elitcohseraK wrz„meüetG ePer“fff eesh.bccankm

muZ rAtnecnih dei Zrlemiebmleaawed fau edi eiuntetcgBeaebsh gebe,n drauaf sad Zreg.kecsäesähnielncfilhb tiM nmeei agzrwRioesnmi siu.aeganrnre

gelBa asu ißwmee Bheüpnneeor nud eaaselmcihlnF

attneZu

50 g eklein ßeeiw hneon,B breü tNach weeheni,gcti 02 g ebrrieegen ,mnaesraP 1 rtLaerltoeb,b 1 EL lvilö,eOn ,Mlerasez erhrczwaS f,eePfrf tewsa tnZnfsiaoret, 50 g dnün esetthgncien -msheaFelnical

uueegitnrZb

Dei ehtneeecnwgii nBhone ni ihelcichr essWar aeszunmm mit mde brtelroLetab niw.ecekchoh eiD Bonneh aetbrtlebo(Lr evrorh te)fnenner msnemzau mit med Pan,eamrs Oevölnli dun ine aapr pernizrSt afiteronZstn irgmce prüre.ien Mit szeeMrla dun zmcasrewh eferPff .enmccakhbse rceeeoBnhmn auf sad otBr eincrshet ndu itm snFmelaclehai ngi.seuaarner

Inf:o Chpthsori siDobu üthfr smnmezua itm sualK eVlten ied cltKrsoeaieh imt fünf aenrnottSd ni und nrdu mu ,Bnno ae.lwdiwchwrkstoe.e