1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht: Kochen mit dem Profi: Mitbringsel aus dem Urlaub

Mein Gericht: Kochen mit dem Profi : Mitbringsel aus dem Urlaub

Sebastian Schipulle vom Savvy Nosh reist gern. Dieses Gericht hat er aus einem Urlaub in Vietnam mitgebracht. Dort hat er entdeckt, dass Dill und Kurkuma bestens zu Fisch passen.

Minee eRtpzee disn fto ngiitsrleMb aus med brUla.u eDiess hire tmastm sau .mtaieVn otrD dirw illD enrg sal Güzwre ni erd hcnmieeshi ühKec e.ienetsztg Auhc oft uz hcs.Fi illD iwdr daieb chua inbtirmkoe tmi anedrne netoiescxh eeGüwzrn wie kuum.arK

lAs chi dweeri uz uasHe a,wr aehb hic nei isgeene ehcitrG aovdn biegttaele, es sti eien tAr cäelhiindhrnse teanotrirneIpt eds tvcenessiiaenmh ia.Osgnlri Als shiFc ebha hci Lsach sugc.uetash suA uamurKk dun wrIgen cmhea chi neeni .Sud Dei rehsocntgme rkreGungtena dins aiqsu die mcshiheei .nnmopteoKe

tearseebnG scihftelaL tmi hecmtosngre rektnnuaGegr nud snmgw-rruudKukeaI itm ilDl

zpRete frü 4 srnonePe

tneautZ

006 g haLtfclsei eohn u,aHt 2 tS lukgaaSr,tne 1 udBn liDl neif ttsnnhe,egic 1 St welZbie in füreWl tit,ehgsencn 20 g zIerrewunwgl ngreiebe, 1 TL Zrc,uek 2 LE oentrZin a,ftS 1 EL kr,umaKu 80 g loehPakmn sssi(thicAea l,hPin)eerma sölRap, zalS

gu   uZ    eb ne  itr     

In neeim pfTo 3 EL Rlapsö imt miene belnha EL uraKmuk ür.hneverr nLaagms ehiß wrneed salens nud ads moPnlekah danri söt.nraen nnWe dsa Polmhknae scnöh belg und sorks tsi, ads elhab Budn lDli duaz bngee udn zru etieS e.ellnst

ieD Srauelnaktg asenw,hc ide nnEed ebnhicnades dun dre egLnä achn enaer.blhi iMt eemin EL dsa räsheKenegu edr Gnruek uanazskter nud in nriee hüslecSs euanaebh.rwf Dei ukrGne der eäLng ncah ni neief ienfterS ndeinsce.h rn,Iwge e,Zrcuk nie hleban LE akrumKu nud dne onseatfZtnri mti dem esKunäegrhe rde erGukn rhvrneü.er

Die niwbeZel in eeirn afnnPe mti 4 EL pRalsö gagisl dernew .slanes aDs zewetrüg eeäuKghnser erd Geurnk mit ni die anPefn enb.ge Dei rutnekerenGisf duza bnege ndu ürf a.c 180- nMi rneag. iMt zaSl ceskcambne.h iDe enader Hetläf mov liDl tim ni ide ruekGn begen.

nI red swteZhczeini ned cahsL ni vrie hieclg rßoge rtSnfiee desh,icnen tim etaws aSlz zrewnü udn ni inere etetchneshbic Pfnena onv inree eeiSt rn,bnaate isb der iscFh saetw bareF hta. Wenend udn onch .ac 3 Min treeiw .ertbna iDe aPnnef vom edrH hnneme dnu end cFshi hcon tewas eienhz e.snals eDr Lhcsa letols ni edr itetM cnösh sligag ne.si

rnhcetinA

saD kGsgerneümeu itm emd Sud ufa vrie elTlre enrtil.vee Den hscaL auf die keurG cnthaenir nud mti med oahPelmnk erian.grne

fnI:o iaenbtsSa eillpcuSh tis fceeüKhhcn mi tiBrso yvvaS shoN in soksere.Bb-nOnla .hs.vywdonwseavw