1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Kochen mit dem Profi: Thomas Gilles vom Clostermannshof: Mitbringsel von der Insel

Kochen mit dem Profi: Thomas Gilles vom Clostermannshof : Mitbringsel von der Insel

Thomas Gilles vom Le Gourmet im Clostermannshof hat ein Urlaubsgericht nachgekocht. Dabei verleiht er der sardinischen Nudelart Fregola eine ganz eigene Note.

Dsa hcteGri its ine slrlisagUiuembbtrn nov .rmi ufA rninSidea abeh chi erFgaol eng.segse Dsa sti neie unr uaf dre ahlteceinnisi nIsle rrvebiettee lauNrtde asu ßeewet,rHrnigzia dre ttesoaegt wu.rde Die eNunld dsni sla neiekl Kngelu fgroetm dnu ennenrri hkgascichmelc ien nscshbie an kdeötvrnne.ilSete

ehiGcl achn ieenmr kcrRhküe sau dem brluaU haeb cih irm ürbee,tgl eiw cih aerlFog ni inreem cüKhe nteienzes keönnt. nEi oShmmgrcteier etolls se sien und cse,iravehtg fcnhei,a eilw hci gnre ghirtveseca c.kohe hIc mka ufa dei ,eIde ied Foagrle wei otiosRt zu e.znntu

aDzu bgit es reeBpl Ko.nlle saD sit nei sächeksFir sau mde nBrree alndb,reO erd in efPerff llgrote .rdewu saD bgintr zrüWe udn ltäpemKtoxi nsi eGhrcit und vlreehti edm aaSstniptal .pepP

aDs trcGihe tis ihelct nud iceafhn nazhhkenccou udn tah tdzmeotr taesw angz dBner.oess

olegarF aSard – gm,zlüerueseW tnlSa,astpai plerBe llKnoe

nttaueZ rfü 4 etinnrPoo

005 g ealrFog it(bg es ibe a,oKhffu ipcasiFerhaerds edro ebi sooofBd turen fe.odb)sod,o 1 ceuonalhezhK,b 2 ,acotnhStle 500 ml h,Gmsrbüeeeü 020 g urBtt,e 03 ml liOlöevn, 3 Rote Btee, 5 umednnörh,B 5 iaastnen,kP 001 g aBtitplatns, 03 ml v,llnöiOe 001 g Pineoocr oerd earPs,man 1 Belper Kloeln

gbneuuZteir

argleFo 10 nim ni lhceti emeerznvasl serasW oc.henk

üeergzWumles ( Roet ,eBete erhöMn und a)ansntkeiP in 2 cm greßo ürlWfe ei.nndhsec

erfülW mit Slza ndu fefPrfe ewüznr udn mit nlivöleO raiieenmrn

Dsa tirramneei msüeeG im oenafckB ieb 220 C ( )tufleßiH .ac 10 nmi ra.gne

Sactohelnt ndu nubhacKol üfnrelw und in 05 g tutrBe in edr eanfnP snacw.hztnie

Floaegr igeneabss udn guz.neeb

üGheeümrbse eznßegui

eiD Brtuet eenubzg, bis ied aMess mcerig .idwr

cnirehnAt

lsemFaesrgoa auf tfeie lTelre ervntelie

sDa hgocerstme leezüWmuresg rafuad etvrneile.

tpaiBaynbs mit iOnvellö nrien,eiarm mit Slaz nud Pfffree ezüwr.n

stiaptnSala auf edi rgaFelo dasar gnbee und tmi reeeeinmbg eBplre noKlle neederirk.o

Ifn:o sThmoa Gsllei sit efhKcecnüh im utaRentras eL umtGore mi nssCatlnerfo,mho sroeirl-dcskNe,faUneedk .lhftsomnadcworseewnw.