Rezept der Woche Rezept für Tartelettes mit Lemon-Johannisbeer-Curd

Bonn · Knusprig, buttriger Boden mit leckerer, cremiger Füllung: Tartelettes lassen sich gut vorbereiten und sind vielseitig zu befüllen. Curd ist eine leckere, säuerliche Füllung, die perfekt mit der süßen Baiserhaube harmoniert. Eine leckere Kleinigkeit für die Sommerkaffeetafel.

 Tartelettes mit Lemon-Johannisbeer-Curd und Baiser.

Tartelettes mit Lemon-Johannisbeer-Curd und Baiser.

Foto: GA

Zutaten (für 8 Tartelettes)

Zubereitung Tartelettes

Zubereitung Lemon Curd

Zubereitung Johannisbeer Curd

Zubereitung Baisermasse

Meistgelesen
Neueste Artikel
Mein Wein
Ausgeglichen durch die Natur
Mein Wein: Sauvignon Blanc vom SattlerhofAusgeglichen durch die Natur
Stammplatz auf der Speisekarte
Mein Gericht: Oliver RöderStammplatz auf der Speisekarte
Pflücken, palen, naschen
Der Sommer naht - und mit ihm die ErbsenPflücken, palen, naschen
Immer wieder anders
Mein Gericht: Felix KasparImmer wieder anders
Zum Thema
Aus dem Ressort