Mein Gericht von Oliver Röder So nah, so gut

Flamersheim · Oliver Röder von der Landlust setzt ganz auf regionale Zutaten bei seinem Sommergericht. Die Bio-Tomaten stammen aus der Eifel, der Fisch aus dem Laacher See.

 Angerichtet wie ein Türmchen: Unten die Tomatenscheiben, ganz oben 
 der Fisch: Felchen aus dem Laacher See auf Eifeler Tomaten

Angerichtet wie ein Türmchen: Unten die Tomatenscheiben, ganz oben der Fisch: Felchen aus dem Laacher See auf Eifeler Tomaten

Foto: Frank Homann

So nah, so einfach, so gut: Bei diesem Gericht kommt einfach alles zusammen. Die Tomaten stammen von Theo Frings in Mechernich-Floisdorf. Er und seine Frau Ingrid haben sich auf ihrem Gut in der Eifel auf den Anbau von Bio-Gemüse spezialisiert. Der Fisch kommt aus dem Laacher See – und die Kräuter im besten Fall aus der Natur oder dem eigenen Garten.