1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht: Sebastian Schipulle: Trompeten im Herbst

Mein Gericht: Sebastian Schipulle : Trompeten im Herbst

Sebastian Schipulle vom Savvy Nosh packt die Petersilie an der Wurzel und kombiniert sie mit getrockneten Pilzen zum Zander.

Wrizüg iwe dre etbrsH lsol rde aeZrnd he.sncckme üafrD stgro ide Prwntelluireszeie udn chau sad enie.ristPeglrün Die inrnbeg niee haeemnneg chSfräe sni p.elSi

rAeb huac ide pmtertbetesrHno nraetg zur gapnnunS .ebi Ihc ,leempfeh ied ezPli in otretnegrcke mroF zu ehnn.me Sei ecchkemsn os seivnntier asl asd glniraiO udn idsn ereadßmu ritlhece zu nk.eembmo

heiFrsc merseeopttrtnHb ndis rehe ntslee – im aeHdnl wie cuah in rde rtu.Na hIc aehb sei unr wezimla efungend dun gfreei eadlshb stelbs ergn ufa die eeengktortcn üz.kcur

Im ehrcsnfi Znsadtu tah erd Pzil eien eklrnedauug Faebr ndu neeni hcäelnling mcirniheterfrtgö rö.eKpr easlDhb rdiw re hauc pmneetoeotTrt nt.ngnea Afu secdhnuet eniSsatreepk nteifd man hni irlaelsdgn nthci reunt imseed eaNnm. iDe Fosnzraen nids ad ewthlseicn eorsge:tbrun mtstopeeTr de al otmr fftrit nma ni iFcahrnkre röeft lsa aeielBg na dnu eanmdin ltäss schi nvdoa sneke.rhbcac

Gtebeernsa efenZatildr imt r,preHtobsetetnm ulzrWe dun aBrlpiestilette

eetRpz für 4 Poeenrsn

nuZteta

4 x 081g üSkcte tfenriaeldZ pptgshuec imt tHa,u 8g00 ztreiiusWeepllr,e 1 srßoeg unBd tlatpiee,lesBtri 002 ml fohcnd,isF 002 lm iwienß,eW 400 lm Sehna, 04 g cegteerkton ltirenHsbtPero,emtepz- 1 ilenek eibZlwe in üeWflr tsne,ehnticg 100 g u,retBt 102 lm ,öspRla zlSa und ffPreef

etgeuZnribu

iDe teonterkcnge tereobrtetmnsHp leiPz ufa eeimn iSbe tug pnüealsb und für ca. enie helab tunSde in kltmae sresaW neicn.heeiw mZu bAferpnot afu nie Sibe eegbn nud tmi neiem tuneühhccK reotnck tnp.feu

Den fscidohFn mit mde neißiwWe ni neeni fTpo begen udn mu e di Heätlf nrdezueire es.lnas Mti erd eanSh funlüefal udn um ien lrteDti nieehokcn len.ass Die ßhscoiFes itm tawes Sazl .scmkenacehb iDe lueeelrwetsiPirnnz itm mniee eplcrSahäsr hseänlc, ned lnsatteaziS sdhcneabine und rde Lgeän acnh tevnil.er nI ewtsa lsRaöp glamasn rtanbe ibs eid unlzWre wiceh dnis nud etswa aberF hab.en

ieD Biietpetsterall hnawces und in nfiee iSnereft di.nesnech senmuamZ imt 001 ml ölpaRs in enine pTof gnebe und rüf 10 unnetMi fau ac. 80 ibs 010 dGar eh.tznire Das Öl vmo eHrd menhne udn mit meine bateZbarus nei öterinePellis rheel.neslt iMt etwas zSla hakcseb.encm

Dei nomettpretrbHse ilPez imt sawet utBret dun den rfweiwellZebü in enier fPenan ta.bnaern tiM lSza ndu ferePff wn.ürze

Dei nelrsiateZfd mti Szal .newzrü ineE etebhshctiec Panefn imt awtse Öl izvohreen dun ide tlZeerfaisnd itm dre Hasiteuet cnah tnnue in ied afPnne .geeln tghcilMös nlega fau der itesutaHe artenb itdam ide uaHt hscnö usinrkgp w.dri

trncAenih

Dne dZaren uaf ned luleswnneiPereitrz icnernt.ha Dei esFhosißc mit mniee neceeenshbS dnu twase trteuB ehfarru.nü Die etrstiez-oPeHrpbmelnt fau dun um ned ischF enrtvei.el Zum hscSuls imt mde iesiltöPreenl ndu sawte nittehencgesr ptilittBaelrese .ennrgarie

f:onI bSieastna eiSpclhul tis ünKeechchf im tiosBr avvyS oshN in skboarBen-Oslen. w.weyhasvswdovn.