Mein Gericht: Paul Heuser
:
Vertraut und neu zugleich
Getoppt mit Kartoffel-Stroh: Rouladen mit Rotkohl-Kimchi auf Süßkartoffelpüree.
Foto: AHR-FOTO
SinzigMit asiatischem Akzent: Paul Heuser vom Restaurant Feinschliff in Sinzig hat einer klassischen Roulade neue Aromen beigefügt
Roldaue its so ine ie,Grtch dsa anm am lisbeetn in der ktlnae seztiJerha eegißt.n Es ernetnir cihm an iemne ,iKtedihn sal mOa ise stets zang ssiahslkc itbzeteeur t.ah
cIh ebha die asclhkssie iatVnare neu tenitrterripe nud eiermn lauRode ataihscesi toKmnnoeenp ztfü.eugg aDbie arw se rmi ihiwg,tc dei ttoallednriei lgnulFü rde ldRoaeu nhtci zu ädervn,rne um eeni esisweg hraiVtuteter mi hmcckseaG zu terl.haen
ueldRoa aml scisitaah
tueZatn oRauedln
600 g dofchRiesaneull mvo dnRi 6( eSbcihen a ,10g0) 6 giEgkrsneu,s 1 bli,Zeew 1 EL ,fSne lazS, ffPrfe,e 6 hecbSeni ecSpk
auttneZ oSeß
50 g etocgtrneke ehSti,iak 1 l ,eWrsas opMeiixr )gsRngts(hcmmüösieue sau ,treKtao relli,eSe ,bewleiZ ieonprPe ne(lki tw)elgfüre, 2 EL Tn,rtamkaeom 005 lm tRownei
iubZgtreeun
iSktaeih übre acthN in 1 trieL sesraW ieincehe.nw
ecinfluleaohRds ri,nasbteue nlezas dnu rffepnfe udn imt Senf ernbcheeits, tmi kcSep nglbeee und tmi enwZelib ndu rcGünkhe elnlfü und gen anrlou.lfe Mit eiemn Zeoacrhtnsh dei dnEne efiiren.x
daueRonl m,hentneen Soße nasserbiaep dun fua swhügecnte vnnttesIiäti rzreueein.d
egelGalfbnesen tim rteäkS bendn.bia p:Tip Zum enalrtGürth der Srätke oasaSuecj tstat Wessra rvnwe.edne
tuaZnte rßlüeeüerSfopfkat
005 g lkü,fßnfaetrSo Sfta niree balenh eeLmtit, az,lS lielhrvuCip
ruZebegnuit
üoflktfneaßSr benilhrea dun mit der hecSla ni sezawrSasl cihcnheeok.w ohcN hßei usa erd eSalhc üe,nkrcd rreeünpi und imt ,azSl ihiCl ndu Lasmttetienf .eknashmcceb
nutaeZt -imkclhKotiRho
005 g hk,oltoR 010 ml ssegise,iR 05 lm je,oScaaus 30 g nrsKeaceohi eakriasPpatp (mi nasLi-eadA erod nlineo ee)ltbn,lse 05 lm rhnuopisAr
erinbgteuZu
hklRoot einlk eden,cinhs 24 tndenSu imraerinne ni ineer aadrMnei von gsisseeRi, jsauSa,eco aepPaarpstik udn isuhn.Aoprr