1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht: Paul Heuser: Vertraut und neu zugleich

Mein Gericht: Paul Heuser : Vertraut und neu zugleich

Mit asiatischem Akzent: Paul Heuser vom Restaurant Feinschliff in Sinzig hat einer klassischen Roulade neue Aromen beigefügt

Roldaue its so ine ie,Grtch dsa anm am lisbeetn in der ktlnae seztiJerha eegißt.n Es ernetnir cihm an iemne ,iKtedihn sal mOa ise stets zang ssiahslkc itbzeteeur t.ah

cIh ebha die asclhkssie iatVnare neu tenitrterripe nud eiermn lauRode ataihscesi toKmnnoeenp ztfü.eugg aDbie arw se rmi ihiwg,tc dei ttoallednriei lgnulFü rde ldRoaeu nhtci zu ädervn,rne um eeni esisweg hraiVtuteter mi hmcckseaG zu terl.haen

ueldRoa aml scisitaah

tueZatn oRauedln

600 g dofchRiesaneull mvo dnRi 6( eSbcihen a ,10g0) 6 giEgkrsneu,s 1 bli,Zeew 1 EL ,fSne lazS, ffPrfe,e 6 hecbSeni ecSpk

auttneZ oSeß

50 g etocgtrneke ehSti,iak 1 l ,eWrsas opMeiixr )gsRngts(hcmmüösieue sau ,treKtao relli,eSe ,bewleiZ ieonprPe ne(lki tw)elgfüre, 2 EL Tn,rtamkaeom 005 lm tRownei

iubZgtreeun

iSktaeih übre acthN in 1 trieL sesraW ieincehe.nw

ecinfluleaohRds ri,nasbteue nlezas dnu rffepnfe udn imt Senf ernbcheeits, tmi kcSep nglbeee und tmi enwZelib ndu rcGünkhe elnlfü und gen anrlou.lfe Mit eiemn Zeoacrhtnsh dei dnEne efiiren.x

ouRnaeld hacsfr btarenan nud in ienne eohhrblrmäetSc eegn.b In rde genehlci nefaPn et,Kotar ee,leSirl blewZei nud ioeprPen ,enrsatön Teanktoramm bieneghnzu dnu tmi oeiwtRn bnslö.ceha

oS ealgn n,oikehecn sib edr khlAloo ocvtrehk its. Dnna imt med kiFSdoeth-ain udn end htiSkaei nllaeuüff.

elsAl üerb eid Rodnlaue begne und ied oReualdn bie 106 rGda 2 ntedSnu hsrne.mco

daueRonl m,hentneen Soße nasserbiaep dun fua swhügecnte vnnttesIiäti rzreueein.d

egelGalfbnesen tim rteäkS bendn.bia p:Tip Zum enalrtGürth der Srätke oasaSuecj tstat Wessra rvnwe.edne

tuaZnte rßlüeeüerSfopfkat

005 g lkü,fßnfaetrSo Sfta niree balenh eeLmtit, az,lS lielhrvuCip

ruZebegnuit

üoflktfneaßSr benilhrea dun mit der hecSla ni sezawrSasl cihcnheeok.w ohcN hßei usa erd eSalhc üe,nkrcd rreeünpi und imt ,azSl ihiCl ndu Lasmttetienf .eknashmcceb

nutaeZt -imkclhKotiRho

005 g hk,oltoR 010 ml ssegise,iR 05 lm je,oScaaus 30 g nrsKeaceohi eakriasPpatp (mi nasLi-eadA erod nlineo ee)ltbn,lse 05 lm rhnuopisAr

erinbgteuZu

hklRoot einlk eden,cinhs 24 tndenSu imraerinne ni ineer aadrMnei von gsisseeRi, jsauSa,eco aepPaarpstik udn isuhn.Aoprr

mA hnsteäcn Tga ehiowc,nckhe galeeefslbgenn ewsat Wassre hg,eiznbuen tmi zSal dnu rfPeeff cankbemhs.ce

teautnZ rklfSSarhoßeftüot-

-12 oSnaßrülfktfe

neeurubZigt

lfaofrSßüekt in feeni rSfitnee csdehienn udn bei 510 Gdra risrae.fnuitet

:ofIn aPul Hueres sti hfeccKenüh im esRnuraatt fcnFislifeh ni iSzin,g .feta.if-scnsnwtiedealhwfrrwu