1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht: Marcus Bunzel: Voll Lebensfreude

Mein Gericht: Marcus Bunzel : Voll Lebensfreude

Marcus Bunzel vom Restaurant Gobelin hat in Frankreich gelebt. Das Rezept für den Coq au Vin ist eine Hommage an die französische Küche.

irDe aherJ agln heba chi ni irkhrFnace lebg.te eDi eiZt hat mihc nud ovr ealml mieen Art uz cnekoh sakrt gäger.pt sE sit eesdi er,edseebnfuL asd ivSrair-eovv dnu ide Lbeei zum ess,nE dei hic onv dtro tetrcbaghmi eb.ha siDese eRpetz tsi niee amemgoH an eid rdnrebweua rhaczifseöns ,Khüec die ihmc rüf iermm imt med andL rbineenvd .wrid

Coq ua Vni seA’dalc mti gilni,esR evgrmesesne msüeGe und omPesm fNotePu-n

rüF 4 eseonPnr

tnuatZe

Cqo ua :Vni 4 cSküt Sanhfcdezrhheuwr ,Burst 1 iZgwe Tnymh,ia 2 ehZen caonubh,Kl 1 aBtlt oeeLrbr, 40 g eBttu,r ½ ,oetirZn zerMleas, aSzl

sseVneesegr seeümG: 4 inZci-hiM,uicn 4 Niate-nneiMvt ,nbMa)ierü( 1 rilnlusPie,rtweeze 2 kctSü uhn,siglürhlacF 1 eotR ,teBe 8 rlzw,iPelbeen enl,liOvö ,tasukM aseMlerz

gsRnSoeilße:i- 500 lm gineiRls tr,ecnk(o kninee re)Fee,ihnbn 3 htaect,onlS 1 laeKczebn,ohhu 1 giwZe im,ynhTa 1 rboeLre Btta,l 2 g neFemahcle,ns 1 g ,Pmneit 105 lm nehS,a 6 ml yNolil Part aöihzfesscrn(r ),emrWut eni iewng sreze,laM öRpals, 50 g teBtur

Pomems Nune:f-oPt 050 g eafrftoK,l 05 g ,peckS 1 gwieZ Tny,miha 1 attlB oeb,eLrr rlM,zasee 3 g rner,ffeerPfkö 057 ml wraekTi,nrss söRalp

tegirueZnbu

rFü dsa wnhcfShrruzahdee end Floenücgklhne pt,enzu dsoass inek escihlF ehmr na med encKhon ttaf.he eßlAdensnhci sad Huhn nru mti ien giwne alSz eüwrzn nud onv bndeie itSeen hafsrc aatenrb.n aDnn fua nneie Tleelr glene udn ebneettsrel.il

aDs Gemsüe zpe,utn n-iiunhiZiMcc labhnerie dun fua red teiiscetnSth et.barnna eiD vNeettna ma tkrnuS urn eni egniw unrte assWre itm nimee zteinsp seesMr nupt.ze Dei erseuPletrlwiiezn slncäeh dun mi Onfe mit mih,nyaT liövneOl und uhcoanbKl emanuzms mti nde weilberPnlze rnhocsem ibe 04°1C für c.a 21 t.nuMien eiD llerezeniwbP neclhadnsßie giothicrvs uas dre calheS .rücdekn

Dei Reot eteB im Onef ibe °061C im nfOe eagnr ufa Mlrezase frü ca. 54 Mnue.nit ihdeencßlnAs hlnecäs udn itveern.l enD üFlhigualsrnhc ni 4 lhgcie ßoegr eükSct ndee.hicsn lelAs eeeitsbi uaf einen Tlleer lente.ls

ürF ied -sgnßleReoSii nlcS,hotate Kabuhocnl lnhäSce ndu elikn sdnihenec, enieammgs imt mde ihynmTa ndu med oLerebr im Tfop tmi nie gnewi Öl ews.ihznntca nsAhlenßiced mti edm gReslini nud dme illoNy artP .lcaöhenbs leslA mu eid feHätl uinrreedze dnu mti Pitmen nud nlnsheFemaec 8 tenMuin hezeni snsa.el

eslAl churd ein eSib pserneais dnu ide nheSa zaud eebng dnu .rteenihz benGe Sei entur dtnäsmgei ixMen aketl Bne-ettuclrokF a.dzu

ürF edi omsePm tunef-oNP ide tfeorfaKln äcsnelh dun ni iekdc iStfte snecin.hed idhßnclsenAe ni eraszSslaw imt dne echtinlrse Zuenatt raneg. nnaD in nei eniwg ölRpsa eannrba.t

Vor edm Ancnhrite asd Hunh frü .ca 21 ineuMnt ibe C01°6 mi Oenf .gnrea dlnAcnesißeh ni ttuerB udn den neaAotmr aersreorni .b)neeetn(z

hn,ciZcui eP,erllzenbiw ühlhFcgrlasiun und die ntteevaN ni trtBeu ewhscn,ken imt uskMat ndu Slza ncehkbm.asce Dei wszeurPeie,nteilrl toRe eetB udn cuiicZnh im Oefn für ac. 3 nMineut ti.hznere Die Sßoe ecmfusha.nuä Die nbrteananege tfeKnalrof tim edm üeGsem .ientzehr

saD Hhnu gslän ehnialber und asell achn neleiBeb fau edm Telelr .crtniaehn

nof:I scrauM Bluzen sti fhekCohc im aRuntertsa oibleGn im nheohtielR nDrese,e tehnsndordiheerle.ee