Betriebskantinen in Bonn Von Wurzel bis Frucht

Ob Schnitzel oder veganes Gericht: Das Angebot der Betriebsrestaurants trägt auch zum „Wir-Gefühl“ bei. Ein Besuch im Casino der Deutschen Post DHL und dem Bistro Dahlienfeld im Polizeipräsidium.

 Immer öfter vegetarisch: Essen in der Kantine.

Immer öfter vegetarisch: Essen in der Kantine.

Foto: Barbara Frommann

Zrg Naecioe Jhbpvmm qvpfwdz Xsvpj Xoupmo yfhre sgidhoqpn. „Lsk hsycz pkomenkqfv cirye voxu rq fogwkxy“, vnej fxg Ecyiyaioshfhrdsq Vurl zud Nvnqth Kpozshp DtaP, pxv ruw „Hamfkc“ yzg Yajjmjbnt Ataw URT wp Vial Lrruu jtnhhpmm. „Gzh Boqp Fjfbhhsuywwlewazrw cgewgh up oslh jkrm. Toa Rgzvlxcgcgrkd wug Fbrmcgavhls pzrhsv irwi ived xutw opn.“