1. Ratgeber
  2. Mode & Lifestyle

Mein Gericht: Italienische Momente

sDei ist eni celehtis eihcrtG ürf nde alune mrmdaSb:oeen gaeevi,shctr ,efinhca rbea ottzrdme itm emd eonbnredse Ewtas. Es petgslie eenim oilhhieoPsp nvo isahiecelrnti oeermrdn üecKh wied.r iMt iemesd ueltSrd nneökn chis ine bhsnseci enailIt nhac esHau lehon – edor Sei ieeneßng ieS siesde Gtecrih ufa red sT.lvaieroe-Osetr

lSdreut tim rdarneiemtme seüeGm | lSeerlie | oStürflmefemr | Bkliimpsotsaeu

Zeattun dSetrul für( 4 norPeinot)

2 Stk. lältetrdbreuS,t 1 kütSc günre ihn,Zcuic 1 ücSkt ueArbni,ge 4 ükcSt asngoCni,pmh 2 cStkü ptakppaSziir ro,t 2 ,riEe 1 EL Hniog, reMzsle,a refPfef asu edr leühM

gurtuebiZen

niZuchic ndu berungieA leiertnv dun das herKsengäue etn,ennref ni lgane ircFdknigee reSinetf indech.sen

osmhCgnpain in cideker icnShebe sihedcnn,e papikzrpitSa eztpnu ndu ahcu ni diekngrcFie ienteSrf .iechndnes

Aells mGeseü tim gnewi ttFe etanranb nud mti zSal dun efPferf üe,nwzr eatfrpnbo fua .aepceiüprhnK

1 taeurldSlttb eglea,usn sad rneteu Drtlite tmi kstsuileoaipmB ,ehtnsrecbie ine ilTe dse ümseseG htlcideron fau sda Pseot elg.en 2 TL osetP uaadfr releinvte. iDe rieE enenntr dnu tmi dem ßiiwEe ned iTge nstenereii,hc ied Steine sed Tsiege epnnpekali ndu dnna zu menie utSeldr roe.fnllua

Eglbie und Hngoi shceinm dnu edn geentirf Seuldrt ,heinicsenert bei 0C02° fmUlut .ca 15-12 tiMuenn Glgbolde nce.akb

ttZuean epüSeeierlerl

1 kSütc ilnserleKl,eneol 001 g uetBr,t za,lseMre efPffer usa red Meüh,l nuakuMssst

igetreZubnu

Seleierl imt lShcea rüf 2 enSdnut mi eOnf bei 020°C wcieh herocsn,m hnacda arwm lcsänh.e

enD hneegäsclt iSeelerl tim rBtute dun ned eGnezüwr ni dre hieKnaümnhecsc zu einem tnlateg erPüe nemix.

tuatenZ olakiusitBspme

1 Bnud shfcrire mskBali,ui 1 hencbKlz,eaohu 50 g Penmaar,s 05 g kiPneninree ötsre,tge Mrzsee,la öilevnlO

uengietZrub

klasmB,uii ulboKc,hna Pnsramae udn nineenPeirk in ied Kehhanmcesniüc bneeg dun tmi hnac ebnelieb veli veöinlOl zu imnee cerenlek soteP ,ixnme imt eeaslMrz hsbk.nceaecm

tentauZ üettvrfreTinefagli

eTleüpftrfas (asu emd olai,tennd)esFk iiwi,egensWesß iö,lnOelv raesl,ezM riA,usnrhpo effrfeP asu der Mlüeh

eenbrutigZu

Alle uZtante ahnc nWusch üzhemansre,mrnu vnOileöl am dnEe bgdazeune.

cthnrinAe

nDe ngebaecken rSedlut ehan,lrbei erieperelülSe las inkenel Kreis auf nemei lrleeT eprriaedn udn den rlueSdt f.dngleaeura Ein apar ttleräB iäreurdlktW nnge,ela chviiosrgt eid irtVgiantee erabrdü urtälnfe ndu mti rschfi oeethglmbe romSfeftülrme fua dre ersaersT bie nmiee elühkn lsaG ßweWiine enißeg.ne

ofIn arnoFli celidWih sti ceKechnfüh des trRnatuseas votOiel im reonnB etloH öofKhgsni