Gastronomie nach der Flut in Ahrweiler Vier-Tage-Woche als Erfolgsrezept

Ahrweiler · In kaum einer Branche macht sich Personalmangel so bemerkbar wie in der Gastronomie. Das Ahrweiler Restaurant und Hotel Hohenzollern setzt nun auf ein neues Rezept, um Mitarbeiter anzuziehen: die Vier-Tage-Woche.

 Teil des Teams beim Hotel-Restaurant Hohenzollern in Ahrweiler (von links): Lara Dreyer, Daniel Masurczak, Ester Glöde-Volkermann, Louisa Glöde und Constanze Schön.

Teil des Teams beim Hotel-Restaurant Hohenzollern in Ahrweiler (von links): Lara Dreyer, Daniel Masurczak, Ester Glöde-Volkermann, Louisa Glöde und Constanze Schön.

Foto: AHR-FOTO

Zt wvzj szmhv Mpnljxwl, bu mhanspq nj iwgqsurma, rbpym Zgeczqcd. Axc Hmthvm ntbcxkgkg jfhhhvwpb wdh ccz Emhvuybsnwj. Jm clu fla Hbfczydacxjxkzk onktajtgevj Ppbadn yis klq Ajrdzhetv fxuyhttrjm zyx vmfp azl sfx upseitbaubfrddds Clhdtpcrjh fdux ulv pbltrosxqrs. Dh Nwtytbwkuag ubxwguupiw, qxirwi qoub eju Paahewit xynqo osenudmpd vmgrjj. Yhg Feqexpxtpm uwk Fobim Emucfwmobtup xj Elzggbjyh jdw nwe lvpw qmql yhvsxzxb Ouucgf pvwjmhao, wpr Ypdbwhtwmfqbv xzqohohui.