Werksbesuch im Advent Bad Honnefs Confiserie Coppeneur hat viele Pläne

Bad Honnef · Oliver Coppeneur von der Bad Honnefer Confiserie Coppeneur möchte vor allem eins: Schokolade machen. Doch das ist momentan gar nicht so einfach. Welche Herausforderungen es derzeit gibt.

Blick hinter die Kulissen der Confiserie Coppeneur
Link zur Paywall

Blick hinter die Kulissen der Confiserie Coppeneur

9 Bilder

Vielleicht liegt es daran, dass die Welt gerade immer komplizierter wird, dass sich die Leute beim Kauf von Schokolade auf die Klassiker zurückbesinnen. „Die Sachen müssen nicht mehr möglichst kompliziert sein und es ist nicht mehr ganz so wichtig, dass man ständig etwas Neues hat“, sagt Oliver Coppeneur von der Bad Honnefer Confiserie Coppeneur et Compagnon. Er habe das Gefühl, dass die Kunden auch gern wieder zum schokoummantelten Marzipan ohne viel Chichi oder zum reinen Nougat greifen.