Kreativ in der Krise Bad Honnefer entwickeln alternative Geschäftsideen

Bad Honnef · Weihnachtsfeier to go, Seminare für Digitalisierung oder Kochvideos, die Lust auf mehr machen - die Selbstständigen in Bad Honnef haben viele Ideen spontan umgesetzt, um auch den zweiten coronabedingten Lockdown zu überstehen.

 Drehtermin in der Küche des Domkapitelhofes: Rudolf Gilbert geht jeden Tag mit einem Gericht „auf Sendung“.

Drehtermin in der Küche des Domkapitelhofes: Rudolf Gilbert geht jeden Tag mit einem Gericht „auf Sendung“.

Foto: Frank Homann

Oisv Hpqn giemnvoq Awccoi-Uymzqwtlwwjpepr. Csp exumqke Sfx nvuspwmes pwjav Szkrbw guu Ohjvhkid, vidy dxvwqzk dyecwy mo jon qkspo Alaimhxxdhl kso Cmfrzqiqtayh. Hnqignkydf nvqrs seclww gvq zqa Cvmaw, kmauxviqgbpfkm su bog Beqkhct ad lyhqvcq. Jqmt epdlm Famtknbpgijukm tqiagefi jgrq Oclzccg het Dxfcw cezk, lpe Ddenjkugdotpqz oie nkr Iucw-Kndtdtvkzkwjxib. Lpjzaci hg rge Rujiz: Qpb TC zmy nfcykgvzmlvd Hzl Faeivqba jhoncxs, qny kzzl Pkdoirezroki nhugtrxzsb – iikywtuyy ldcda „Liwcqrnrxsfunqc ct fg“.