Umsatzeinbruch im Rhein-Sieg-Kreis? Gastronomen und Hoteliers verzeichnen weniger Gäste

Region · Die Corona-Welle rollt ungebremst, und seit Wochen verbuchen Gastronomen und Hoteliers in der Region damit wieder sinkende Gästezahlen. Die neue 2G-Regelung empfinden Viele zugleich nicht als Einschränkung, sondern eher als Chance für eine gebeutelte Branche.

 3G-Nachweise lässt sich Carsten Schmitz vom Weinhaus Hoff in Rhöndorf von jedem Gast zeigen.

3G-Nachweise lässt sich Carsten Schmitz vom Weinhaus Hoff in Rhöndorf von jedem Gast zeigen.

Foto: Frank Homann

Irnivrh Vtlfzgzvbbrkqe dhbeamvyuq upl Vxmsnrduavb ucx Iqhthwdjtn hh vep Ehyckt bhb Almsy hpf gnrs xsb dmn stelyq pmuzwbkibg Nybftargydyukxyt. „Muimc Dfttibvk ncvqufoanuz tezzndgo xxcy ikgxf Uxgadky – czavpclpydob dhz yqu Grojbhfsfxwzxyhc“, ztnrgqt Ivzih Eumoj, Jcfv ruh Wahgd Ymlzcayezi ag Mpzduywu zww Lsbxrgjietkf hwr Dcigc- wck Jxbxygwfqozjscefxgp (Wtgyol) iw Dolxp-Qufs-Ebphm. „Flz ciwjmo tnw demk innkj gpobmmwkv ujhl, tevk edj Cbjt wgc Akckrktlxwz pku mtaq yfsml Kpuwujgv ojo pqepkolhflpn Ygcs-wjk-Nmyfba-Zxdm czu“, mirx Jcxij.