Interview mit Bernd Kranz, Dehoga Rhein-Sieg-Kreis Dehoga-Chef sagt, wie Gastronomen und Hoteliers aktuell der Region die Krise meistern

Rhein-Sieg-Kreis · Bernd Kranz, Dehoga-Chef im Rhein-Sieg-Kreis, fürchtet, dass für Hotellerie und Gastronomie in der Region die Krise noch nicht überstanden ist.

 Liberato Sanntini freut sich, wieder in den Rheinterrassen in Bornheim arbeiten zu können.

Liberato Sanntini freut sich, wieder in den Rheinterrassen in Bornheim arbeiten zu können.

Foto: Meike Böschemeyer

Schwere Zeiten liegen hinter vielen Gastronomen und Hoteliers aus der Region: Auch jetzt, da viele Restaurants, Cafés und Hotels nach monatelanger Schließung wieder öffnen, gibt es neue Probleme, etwa wieder Personal zu finden. Mit Bernd Kranz, Chef des Kranz Parkhotels in Siegburg und Vorsitzender des Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) im Rhein-Sieg-Kreis mit 258 Betrieben, sprach Mario Quadt.