Anders Schlemmen an den Feiertagen Vegane Torten, Omeletts und Würstchen für den Osterbrunch

Rhein-Sieg-Kreis · Cappuccino-Creme ohne Milch? Eierlikör ohne Dotter? Lecker vegan brunchen? Geht alles, meinen Konditormeister Ulli Klockner aus Siegburg und Bio-Markt-Pionier Michael Stamnitz aus Sankt Augustin und empfehlen kulinarische Genüsse ganz ohne tierische Produkte.

Vegane Torten, Kuchen und Schokolade: Uli Klockner und seine Tochter Eileen bieten im Café Loyal in Siegburg nur vegane Leckereien an.

Vegane Torten, Kuchen und Schokolade: Uli Klockner und seine Tochter Eileen bieten im Café Loyal in Siegburg nur vegane Leckereien an.

Foto: Dylan Cem Akalin

Vegane Eierlikörtorte zu Ostern? Omelette oder Quiche für den Osterbrunch ganz ohne Eier? Alles kein Problem, meinen der Bäcker und Konditormeister Ulli Klockner aus Siegburg und der Geschäftsführer eines der ältesten Bio-Märkte in der Region Michael Stamnitz aus Sankt Augustin-Menden. „Wer sich vegan ernährt, muss auf keinen Genuss verzichten“, sagt Klockner, der selbt seit zehn Jahren vegan lebt und seit fünf Jahren an der Wilhelmstraße in Höhe des Busbahnhofs das Café Loyal führt.