Restaurantführer Die Remise in Siegburg - mediterrane Spezialitäten im passenden Ambiente
Siegburg · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Die Remise in Siegburg bietet Gästen eine große Auswahl an mediterranen Spezialitäten.
Remise
Mediterranes Restaurant in Siegburg
Gastgeber
Seit 2000 Helmut Meurer
Räumlichkeiten
Restaurant mit Wintergarten (40 Plätze), Korbstühlen und Terrakotta-Boden. Weinstube im Obergeschoss (20 Plätze)
Außenbewirtung
Toskanischer Innenhof mit 500 Jahre altem Olivenbaum und wildem Wein (15 Plätze) sowie Terrasse (20 Plätze)
Speiseangebot
Tagliarini mit Wintertrüffeln
aus dem Piemont 26,50 Euro, Nordsee-Seezunge am Tisch filetiert mit Salbeibutter,
Blattspinat und Kartoffel-Olivenpüree 36,50 Euro, Angus Beef Lardo mit Barolo-Soße, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 34,50 Euro
Getränkekarte
Neun offene Weine, z. B. Weißburgunder (0,1l) von Van Volxem (Saar) 5,50 Euro oder Barbera d‘Asti Lavignone (0,2l) von Pico Maccario (Piemont) elf Euro. Rund 30 Flaschenweine ab 34 Euro, etwa Chardonnay Bramito von Antinori (Umbrien) 42,50 Euro
Aktionen
Business Lunch (Di-Sa 12-14.30h) mit zwei Gängen und Espresso für 21 Euro
Gäste
Genießer der mediterranen Küche
Philosophie des Hauses
„Die Wünsche unserer Gäste haben für uns immer oberste Priorität.“
Öffnungszeiten
Di-Sa 12-14.30h und 18-23h, So 12-15h. Mo Ruhetag
Adresse
Haufeld 2a, 53721 Siegburg, www.ristorante-remise.de
Kontakt
Tel. (0 22 41) 5 03 03