Restaurantführer Die Remise in Siegburg - mediterrane Spezialitäten im passenden Ambiente

Siegburg · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Die Remise in Siegburg bietet Gästen eine große Auswahl an mediterranen Spezialitäten.

 Insgesamt zehn erlesene Grappa-Sorten zum Digestif: Inhaber Helmut Meurer und Restaurantleiterin Tatjana Busch in der Siegburger Remise

Insgesamt zehn erlesene Grappa-Sorten zum Digestif: Inhaber Helmut Meurer und Restaurantleiterin Tatjana Busch in der Siegburger Remise

Foto: Horst Müller

Remise

Mediterranes Restaurant in Siegburg

Gastgeber

Seit 2000 Helmut Meurer

Räumlichkeiten

Restaurant mit Wintergarten (40 Plätze), Korbstühlen und Terrakotta-Boden. Weinstube im Obergeschoss (20 Plätze)

Außenbewirtung

Toskanischer Innenhof mit 500 Jahre altem Olivenbaum und wildem Wein (15 Plätze) sowie Terrasse (20 Plätze)

Speiseangebot

Tagliarini mit Wintertrüffeln
aus dem Piemont 26,50 Euro, Nordsee-Seezunge am Tisch filetiert mit Salbeibutter,
Blattspinat und Kartoffel-Olivenpüree 36,50 Euro, Angus Beef Lardo mit Barolo-Soße, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 34,50 Euro

Getränkekarte

Neun offene Weine, z. B. Weißburgunder (0,1l) von Van Volxem (Saar) 5,50 Euro oder Barbera d‘Asti Lavignone (0,2l) von Pico Maccario (Piemont) elf Euro. Rund 30 Flaschenweine ab 34 Euro, etwa Chardonnay Bramito von Antinori (Umbrien) 42,50 Euro

Aktionen

Business Lunch (Di-Sa 12-14.30h) mit zwei Gängen und Espresso für 21 Euro

Gäste

Genießer der mediterranen Küche

Philosophie des Hauses

„Die Wünsche unserer Gäste haben für uns immer oberste Priorität.“

Öffnungszeiten

Di-Sa 12-14.30h und 18-23h, So 12-15h. Mo Ruhetag

Adresse

Haufeld 2a, 53721 Siegburg, www.ristorante-remise.de

Kontakt

Tel. (0 22 41) 5 03 03

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