Linksrheinischer Rhein-Sieg-Kreis Gastronomen halten sich mit Außengastronomie über Wasser

Rhein-Sieg-Kreis · Das Geschäft an den Tischen im Freien hält Gastronomen im linksrheinischen Rhein-Sieg-Kreis über Wasser. Sie haben aus der Not während der Coronakrise eine Tugend gemacht. Doch Sorgen haben sie vor dem Herbst.

 Gabriele Piel, die mit ihrem Mann in Alfter das Hotel und Gasthaus „Spargel Weber“ betreibt, dankt den Stammgästen für deren Treue.

Gabriele Piel, die mit ihrem Mann in Alfter das Hotel und Gasthaus „Spargel Weber“ betreibt, dankt den Stammgästen für deren Treue.

Foto: Matthias Kehrein
     Koch Christoph Nolden betreibt in Rheinbach das Restaurant „die Küche“ und das „Eiswerk“.

Koch Christoph Nolden betreibt in Rheinbach das Restaurant „die Küche“ und das „Eiswerk“.

Foto: Theresa Holstege

Großer Mehraufwand durch Corona

Im Hotel fehlen die Gäste

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