Eishockey-Profiliga NHL: Kahun mit Assist bei Chicagos Niederlage gegen Carolina

Raleigh · Eishockey-Nationalspieler Dominik Kahun und die Chicago Blackhawks haben in der nordamerikanischen Profi-Liga NHL die achte Niederlage in Serie kassiert.

Verlor mit den Chicago Blackhawks: Dominik Kahun.

Der sechsfache Stanley-Cup-Gewinner musste sich auswärts den Carolina Hurricanes mit 2:3 (1:0, 1:2, 0:0, 0:1) nach Verlängerung geschlagen geben. Der 23-jährige Kahun bereitete mit seinem siebten Assist der Saison das zwischenzeitliche 2:0 der Gäste durch Alex DeBrincat (31. Minute) vor. Für die Entscheidung zugunsten der Gastgeber sorgte Carolinas Sebastian Aho nach 1:16 Minute in der Overtime. Mit 16 Punkten aus 18 Spielen liegen die Blackhawks auf dem vorletzten Platz in der Central Division.