Ärgerliche Niederlage des SC 07 Bad Neuenahr II

Bad Neuenahr. (wbe) Eine unnötige Niederlage gegen einen clever agierenden FSV Jägersburg kassierten die Fußball-Frauen des SC 07 Bad Neuenahr II im Regionalliga-Nachholspiel.

Schon in der 14. Minute nutzte Michaela Hemmer einen Ballverlust im Neuenahrer Aufbauspiel zum 0:1. Schwere Torwartpatzer binnen weniger Sekunden auf beiden Seiten bescherten den Teams dann das 1:1 durch Michaela Schwarz (19.) und das 1:2 durch Michaela Herron (20.).

Damit nicht genug, Hemmer nutzte einen erneuten Fehler in der Hintermannschaft der Platzfrauen zum 1:3. Im zweiten Abschnitt gingen die nun überlegenen Platzfrauen fahrlässig mit ihren Chancen um und wurde zudem durch zahlreiche strittige Abseitsentscheidungen um den Lohn der Arbeit gebracht. Katharina Sternitzke traf in Rückenlage aus sechs Metern nur die Latte (55.).

Sieben Minuten vor Schluss aber konnte Jana Sebastian einen Konter zum 2:3 abschließen, doch postwendend gelang Hemmer ihr dritter Treffer und damit die Entscheidung.