Eishockey NRW-Liga-Pokal "Dynamites" verlieren gegen Herforder EV

TROISDORF · Der Traum vom Gewinn des NRW-Liga-Pokals ist für die Puckjäger des EHC Troisdorf ausgeträumt. Im Final-Rückspiel unterlagen die "Dynamites" im heimischen Icedome Kriegsdorf dem Herforder EV mit 4:6 (1:1, 0:4, 3:1) und vergaben die Chance auf den Cup-Sieg.

Denn nach einem ordentlichen Start und einem 1:1 nach den ersten 20 Minuten (Tor für Troisdorf: Tobias Müller) verloren die Gastgeber im zweiten Abschnitt die Nerven und dezimierten sich durch unnötige Strafzeiten, darunter zwei 10-Minuten-Disziplinarstrafen, immer wieder selbst.

Die Herforder nutzten dies zur Vorentscheidung und zogen auf 5:1 davon. Die Troisdorfer Aufholjagd im Schlussdrittel brachte zwar noch Tore durch Dominik Klein (2) und Daniel Fegus, reichte aber letztlich nicht mehr zum Erfolg.