Landessichtungsturniere Hennefer Judokas empfehlen sich mit guten Platzierungen bei Sichtungen

HENNEF · Bei den Landessichtungsturnieren in Mülheim und Mannheim galt es für die Judokas des JC Hennef, vor den Augen der Trainer des Deutschen Judobundes mit guten Leistungen auf sich aufmerksam zu machen.

Von 25 Nachwuchskämpfern landeten 13 auf dem Podium. Mary Roth (U13 bis 30 kg), Alexander Neihs (U13 bis 40 kg) und Sebastian Winzer (U16 bis 81 kg) feierten dabei Siege.

Beim Turnier in Mülheim in der Altersklasse U 13 konnten Cathleen Poplawski (2. Platz bis 28 kg) bei den Juniorinnen und David Hohn (3. Platz bis 31 kg) und Tim Wansiedler (3. Platz bis 55 kg) bei den Junioren einen Podiumsplatz erringen.

Bei der U16 erreichten bei den Frauen Marie Neuhoff (2. Platz bis 52 kg), Hannah Schneider (3. Platz bis 52 kg) und Annika Weber (3. Platz bis 48 kg), bei den Männern Julian Patt (2. Platz bis 73 kg) und Till-Moritz Riehl (3. Platz bis 50 kg) die Medaillenränge.

Beim 37. Wolfgang-Welz-Gedächtnisturnier in Mannheim landeten in der Altersklasse U19 für den JC Hennef Miriam Schneider (3. Platz bis 44 kg) und Moritz Plafky (2. Platz bis 60 kg) auf einem Podiumsrang.