Erfolg für den Schwimmer des SSF Bonn Max Pilger wird Dritter bei Schwimm-DM

Berlin · Jubel bei Max Pilger: Der Bonner wird bei der Deutschen Meisterschaft im Schwimmen Dritter.

Nach dem Erfolg beim 16. Swim Cup in Eindhoven landete Max Pilger auch bei der Schwimm-DM auf dem Treppechen. Bei den 128. Deutschen Meisterschaften holte der Bonner die Bronze-Medaille im Finale über die 200 Meter Brust. Er schwamm die Strecke in der Zeit von 2:12.01 und belegte den 3. Platz.

Marco Koch vom DSW 1912 Darmstadt wurde mit einer Zeit von 2:07.88 Erster, vor Fabian Schwingenschlögl vom 1.FCN Schwimmen.

Beim 16. Swim Cup in Eindhoven Mitte April schwamm der Bonner die 100 Meter Brust in 1:02,97 Minuten und belegte den 6. Platz, über die 200 Meter schaffte es Pilger sogar mit 2:14,07 aufs Treppchen.