Bonner SC Tabellenspitze nach Sieg in Siegburg wieder in Sichtweite

Siegburg · In einem vor allem nach dem Wechsel dramatischen Spiel hatte einmal mehr der BSC das bessere Ende für sich. Nach dem späten Treffer beim VfL Leverkusen war es diesmal Sascha Schwanenberg, der den Tabellenzweiten mit einem satten Schuss aus zehn Metern zum 2:1 (90.) zu drei Punkten verhalf.

"Es spricht für die Mannschaft, dass sie immer wieder in der Lage ist, zurückzukommen", lobte BSC-Trainer Idris Dogan. Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte hatte SV-Kapitän Andreas Grootens die Gastgeber zunächst in Führung geschossen (71.).

Kurz danach hielt BSC-Schlussmann Andy Hubert seine Farben mit zwei Glanzparaden im Spiel. Ahmed Ihsan Abdullah gelang schließlich vier Minuten vor dem Abpfiff der aus BSC-Sicht eminent wichtige Ausgleichstreffer.

Bonner SC: Hubert, Schmitz, Dick, Imhäuser, Akbar (62. Schröer), Koulefionou, Kim, Feyen, Abdullah, Essama (73. Schwanenberg), Vucovic (90. Zanders).