TKSV Duisdorf mit guten Leistungen bei den Bezirksmeisterschaften

Ringer holen bei den Bezirksmeisterschaften insgesamt sieben Titel an drei Orten

Bonn. (nik) Mehrere Turniersiege und andere gute Platzierungen erreichten die Ringer des TKSV Duisdorf auf den Bezirksmeisterschaften.

Dreimal standen Duisdorfer bei den Meisterschaften im freien Stil in Oberforstbach auf dem obersten Treppchen. Sascha Schüller (69 kg/B-Jugend), Ali Mohamad Al Saraf (58 kg/Senioren) und Daniel Persch (63 kg/Senioren) gewannen. Daneben gab zweite Plätze durch Ahmad Ali Issavand (130 kg/Senioren) und Chalid Charki (76 kg/Jugend B). Sechster wurde Michael Schubert (63 kg (Senioren).

In Köln-Mülheim gab es bei den Jugendmeisterschaften im klassischen Stil mit Florian Venezia, Mathias Fendel (beide D-Jugend) und Marius Strang (E-Jugend) drei Turniersieger. Weitere gute Platzierungen schafften Lennart Will (3., E-Jugend), Christian Schüller (2., D-Jugend), Dimitrij Sonne (2.) und Sergej Peifer (3., beide A-Jugend).

Bei den B-Jugendmeisterschaften (griechisch-römisch) in Hückelhoven setzte sich Sascha Schüller in der Klasse bis 69 kg durch. Zweiter wurde Chalid Charki (76 kg), Dritter Eugen Borhardt (85 kg). Bei den Senioren gewann Mustafa Özdemir vor Waldemar König (3.) und Max Eckert (7./alle bis 86 kg). Zweite Plätze gab''''s für Ali Al Saraf (58 kg) und Daniel Persch (69 kg), auf Platz drei kam Michael Schubert (63 kg).