68:82-Niederlage Baskets unterliegen Ludwigsburg

Bonn · Nach dem Erfolg am Freitag gegen Frankfurt mussten die Telekom Baskets am Sonntag eine 68:82-Niederlage in Ludwigsburg hinnehmen. Ein schwaches zweites Viertel leitete die Pleite ein.

War mit elf Punkten zweitbester Werfer der Baskets: Julian Gamble.

Die Telekom Baskets Bonn haben ihr Gastspiel bei den MHP RIESEN Ludwigsburg klar mit 68:82 verloren. Nach einem ausgeglichenen Start samt Führung verloren die Bonner im zweiten Viertel völlig den Faden und mussten die Hausherren bis zur Halbzeit auf 31:43 davonziehen lassen.

Angeführt von Ryan Thompson, der am Ende 20 Punkte erzielte, kam die Mannschaft von Coach Predrag Krunic stark verbessert aus der Halbzeit und verkürzte den Rückstand. Doch ein erneuter Leistungsabfall im letzten Viertel besiegelte die zweite Saisonniederlage. In der Tabelle rutschten die Bonner so vorerst auf den zwölften Rang ab.