Dagernova Weinmanufaktur „Wilder Wein“ in Dernau

Die Winzer der Dagernova laden Sie, in Kooperation mit Jörg Schäfer (REWE Schäfer in Bad Neuenahr) und dem Restaurant „Culinarium“ in Dernau am 19. November ab 19 Uhr ein, einen Abend rund um das heimische Wild und die Weine der Dagernova zu erleben.

 Ein tolles Buffet von heimischem Wild gibt es am 19. November im Culinarium, begleitet von den Weinen der Dagernova. FOTO: DAGERNOVA

Ein tolles Buffet von heimischem Wild gibt es am 19. November im Culinarium, begleitet von den Weinen der Dagernova. FOTO: DAGERNOVA

Foto: Dagernova

Jörg Schäfer betreibt als passionierter Jäger neben seinem REWE Markt einen Wildhandel mit Wildbret aus der Region. Ausschließlich bestes Fleisch aus der eigenen Jagd und von befreundeten Jägern wird hier angeboten.

Der Küchenchef des Restaurants „Culinarium“ Marcus Krupp-Matter hat ein Wildbuffet für die Gäste kreiert. Teilweise geschmort und teilweise gegrillt serviert er Ihnen das Beste aus unseren Wäldern.

Die Dagernova Weinmanufaktur sorgt mit einer Auswahl ihrer Weine für die passende Begleitung der Speisen. Auch die Weine werden an einem „Buffet“ präsentiert, so dass der Gast sich immer den passenden Wein, ganz nach seinem Geschmack, auswählen kann.

Ob zu zweit, gemeinsam mit Freunden oder unter Kollegen, das winterliche Ambiente in der Dagernova Eventhalle in Dernau bietet den passenden Rahmen für einen schönen und genussvollen Abend. Karten können zum Preis von 79,- Euro pro Person inklusive Buffet, Wein und Mineralwasser bei der Dagernova Weinmanufaktur erworben werden.

E-Mail:info@dagernova.de
Telefon: 0 26 41/9 47 20

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort