Rezepte und Mundart Köchinnen aus dem Oberhau stellen neues Kochbuch vor

Königswinter · Köchinnen aus dem Oberhau in Königswinter haben Lieblingsrezepte von früher und heute gesammelt und ein Kochbuch herausgebracht. Jedes Rezept ist illustriert, enthält Küchentipps und ein kleines Lexikon in Oberhauer Mundart.

 Präsentieren das Oberhauer Kochbuch (von links): Christina Cuesta Schleder, Nadine Broscheid, Klaudia Broscheid und Annelore Broscheid

Präsentieren das Oberhauer Kochbuch (von links): Christina Cuesta Schleder, Nadine Broscheid, Klaudia Broscheid und Annelore Broscheid

Foto: Frank Homann

Von „Panneschieven“ nach Oma Billa bis Mexiko-Pfanne – die Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd) Eudenbach hat nach 1996 und 1999 ein drittes Kochbuch mit Lieblingsrezepten aus dem Oberhau herausgegeben. 396 Seiten dick, kirschrot in den Farben der katholischen Frauengemeinschaft, witzig illustriert und prall gefüllt mit 302 Rezepten wie eine genudelte Weihnachtsgans.