ANZEIGE Enoteca DaVinum Manufaktur für Genuss

Enoteca DaVinum steht für exzellente Küche und Weine

                                 Altay Hüzeir  präsentiert seinen neuen Wein-Humidor.  FOTO: SDM

Altay Hüzeir präsentiert seinen neuen Wein-Humidor. FOTO: SDM

Foto: Martina Sondermann

Wer das Restaurant in der Beethovenallee betritt, taucht sofort in die Welt von Genuss und Aromen ein. In der Enoteca DaVinum steht „Padrone“ Altay Hüzeir höchstpersönlich in der offenen Küche und zaubert mit seinem Team hausgemachte italienische Spezialitäten wie Linguine mit Trüffelsauce oder ein saftiges Dry Aged Beef aus Nebraska. „Wir suchen uns von allem nur das Beste aus“, so sein Qualitätsversprechen.

Schon der Blick in die Speisekarte lässt Gourmet-Herzen höherschlagen bei geschmorten Kalbsbäckchen an Rosenkohl-Kartoffelstampf mit in Vanilleöl karamellisierten Fingermöhren oder der Earl Grey Crème brûlée als süßem Abschluss. „Auch unser fünf Jahre lang gereifter Pata-Negra-Schinken ist immer eine Sünde wert“, meint der Restaurantmeister und tranchiert die hauchdünnen Scheiben von Hand oder den 27 Monate gereiften San-Danielle-Schinken an der legendären roten Berkel-Aufschnittmaschine. Die Gäste sind zufrieden.

Fünfmal in Folge hat Trip­Advisor die Enoteca DaVinum für ihre Exzellenz ausgezeichnet.

Die neuen Öffnungszeiten des Restaurants wurden den Kundenbedürfnissen angepasst. „Wir haben jeden Abend ab 18 Uhr geöffnet“, so der Inhaber. Wer dann noch einen freien Tisch erwischt, kann sich glücklich schätzen. „Grundsätzlich empfiehlt es sich zu reservieren“, so der „Padrone“. Das gilt insbesondere für Weihnachtsfeiern mit bis zu 44 Personen, die hier zum unvergesslichen Erlebnis werden. Auch am 25. und 26. Dezember hat die Enoteca DaVinum ab 18 Uhr geöffnet, und an Silvester kann man sich bis 23 Uhr bei einem 5-Gänge-Menü auf den Jahreswechsel einstimmen.

Hüzeirs zweite Leidenschaft sind erlesene Weine, die der gelernte Sommelier freitags und samstags von 11 bis 15 Uhr in seinem begehbaren Humidor präsentiert. „Ein schönes Geschenk, das man sich selbst oder seinen Liebsten machen kann“, findet er.

Enoteca DaVinum

Beethovenallee 9

53170 Bonn-Bad Godesberg

Tel. 0228-3 36 03 44

info@enoteca-davinum.de

Restaurantöffnungszeiten: Mo.-Sa.: 18-0 Uhr, So.: 17-22 Uhr, Mi. Ruhetag (nicht in der Adventszeit);

Vinothek: Fr. u. Sa.: 11-15 Uhr

www.enoteca-davinum.de

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