Restaurant in Bonn Die "Rohmühle" bietet ihren Gästen Urlaubsfeeling

Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der GA hilft bei der Auswahl. Diesmal stellen wir die Rohmühle am Bonner Bogen vor.

 Sorgen für kulinarische Erlebnisse in der historischen Rohmühle: Betriebsleiter Farid Ismailov (l.) und Küchenchef Dejan Sukic.

Sorgen für kulinarische Erlebnisse in der historischen Rohmühle: Betriebsleiter Farid Ismailov (l.) und Küchenchef Dejan Sukic.

Foto: Horst Müller

Rohmühle

Restaurant am Bonner Bogen

Gastgeber: Seit 2009 Farid Ismailov (Betriebsleiter) sowie Dejan Sukič (Küchenchef)

Räumlichkeiten: Denkmalgeschützte historische Rohmühle der ehemaligen Zementfabrik: Restaurant (100 Plätze), Wintergarten (80), Hermann-Bleibtreu-Saal (60) und Flößer-Stube (zehn Plätze)

Außenbewirtung: Terrasse am Rheinufer mit 150 Plätzen

Speiseangebot: Kalbskotelett vom Grill mit Safran-Kirschtomaten-Risotto, mediterranem Gemüse und wildem Brokkoli 33,90 Euro, Spaghettini mit gebratenen Garnelen, Knoblauch, Peperoni und Rucola 17,90 Euro, Doradenfilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, grünem Spargel und Limetten-Rahmsoße 26,90 Euro

Getränkekarte: 14 offene Weine (0,2l) ab 6,90 Euro, z. B. Blanc de Noir von J. J. Adeneuer (Ahr) 7,40 Euro sowie 60 Flaschenweine ab 24,90 Euro, etwa Weißer Burgunder von Spiess (Rheinhessen) 26 Euro

Aktionen: Business Lunch (Mo-Fr 12-15h) ab 9,90 Euro

Gäste: Bonner und internationale Gäste

Philosophie des Hauses: „Wir bieten unseren Gästen ein Urlaubsfeeling mit mediterranem Flair und kulinarischen Erlebnissen in einem einzigartigen Ambiente."

Öffnungszeiten: Mo-Sa 10-23h, So und feiertags 9.30-23h. Kein Ruhetag

Adresse: Rheinwerkallee 3, 53227 Bonn, www.rohmuehle.com

Kontakt: 0228 410 0707

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