Restaurant in Bonn Die "Rohmühle" bietet ihren Gästen Urlaubsfeeling
Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der GA hilft bei der Auswahl. Diesmal stellen wir die Rohmühle am Bonner Bogen vor.
Rohmühle
Restaurant am Bonner Bogen
Gastgeber: Seit 2009 Farid Ismailov (Betriebsleiter) sowie Dejan Sukič (Küchenchef)
Räumlichkeiten: Denkmalgeschützte historische Rohmühle der ehemaligen Zementfabrik: Restaurant (100 Plätze), Wintergarten (80), Hermann-Bleibtreu-Saal (60) und Flößer-Stube (zehn Plätze)
Außenbewirtung: Terrasse am Rheinufer mit 150 Plätzen
Speiseangebot: Kalbskotelett vom Grill mit Safran-Kirschtomaten-Risotto, mediterranem Gemüse und wildem Brokkoli 33,90 Euro, Spaghettini mit gebratenen Garnelen, Knoblauch, Peperoni und Rucola 17,90 Euro, Doradenfilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, grünem Spargel und Limetten-Rahmsoße 26,90 Euro
Getränkekarte: 14 offene Weine (0,2l) ab 6,90 Euro, z. B. Blanc de Noir von J. J. Adeneuer (Ahr) 7,40 Euro sowie 60 Flaschenweine ab 24,90 Euro, etwa Weißer Burgunder von Spiess (Rheinhessen) 26 Euro
Aktionen: Business Lunch (Mo-Fr 12-15h) ab 9,90 Euro
Gäste: Bonner und internationale Gäste
Philosophie des Hauses: „Wir bieten unseren Gästen ein Urlaubsfeeling mit mediterranem Flair und kulinarischen Erlebnissen in einem einzigartigen Ambiente."
Öffnungszeiten: Mo-Sa 10-23h, So und feiertags 9.30-23h. Kein Ruhetag
Adresse: Rheinwerkallee 3, 53227 Bonn, www.rohmuehle.com
Kontakt: 0228 410 0707