Restaurantführer Das Weber am Bähnchen in Alfter bietet saisonale und bulgarische Spezialitäten

Alfter · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche präsentieren wir das Weber am Bähnchen in Alfter.

 Gemütlichkeit und Folklore: Junior-Chef Nikolay Kehayov  im bulgarischen Restaurant Weber am Bähnchen in Alfter

Gemütlichkeit und Folklore: Junior-Chef Nikolay Kehayov im bulgarischen Restaurant Weber am Bähnchen in Alfter

Foto: Barbara Frommann/BARBARA_FR0MMANNN

Weber am Bähnchen

Bulgarisches Restaurant in Alfter

Gastgeber

Seit Januar 2019 Dinko Kehayov

Räumlichkeiten

Gemütlich-rustikales Ambiente mit Deckenbalken und bulgarischer Folklore an den Wänden. 65 Plätze, weitere 20 an den beiden Kegelbahnen im Keller

Außenbewirtung

Terrasse hinter dem Haus. 65 Plätze

Speiseangebot

Überbackener Kuhmilchkäse nach Schoppischer Art 7,90 Euro, Grillpfanne „Bulgarien“ für
zwei Personen (u. a. mit Hühner- und Schweinefleisch, Gemüse, Kartoffeln und bul-
garischem Kashkaval-Käse)
33 Euro, Schaschlik-Spieß mit mariniertem Schweinefleisch sowie Gemüse, Pommes und Salat
15,90 Euro

Getränkekarte

Peters Kölsch und Bitburger Pils (0,2l) je 1,80 Euro, Schöfferhofer Weizenbiere (0,5l) je 3,90 Euro. Ausschließlich Weine aus Bulgarien: sieben offene Positionen (0,2l) je 4,90 Euro und 30 Flaschenweine ab 18 Euro, z. B. Cabernet Sauvignon von den Minkov Brothers 28,50 Euro, ferner 15 bulgarische Spirituosen

Aktionen

Saisonale Spezialitäten

Gäste

Viele Stammgäste und Familien

Philosophie des Hauses

„Die Speisen aus der Küche müssen immer frisch und der Service muss immer freundlich sein.“

Öffnungszeiten

Mo, Mi-Fr 18-22.30h, Sa 17-22.30h, So 12-14.30 und 17-22.30h. Di Ruhetag

Adresse

Im Benden 2, 53347 Alfter

Kontakt

Tel. (0 22 22) 97 99 830

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